W3C home > Mailing lists > Public > wai-report@w3.org > July to September 2002

参加代理,取得月赚万元的机会!

From: <gust@gust.com>
Date: Tue, 17 Sep 2002 16:42:22 +0800
Message-Id: <200209170841.EAA18721@tux.w3.org>
To: wai-report@w3.org

您好:
 
    参加代理,取得月赚万元的机会!

   http://abc88839.yeah.net

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   SOHO(SmallOfficeHomeOffice),起源于美国八十年代中后期,意即"小型家庭办公室",也就是说,将办公场所放在家里或独自租用一个办公室。这种职业观自兴起后,迅速风靡全球的经济发达地区。现如今,SOHO一词在中国也流行起来。1997年是一道分界线,之前,由于经济发展水平有限,国内SOHO市场尚未形成一定规模。之后,随着网络的普及和家庭办公概念的深入人心,家庭办公成为一种可行的选择,SOHO一族的群体不断扩大,SOHO市场得到迅速发展。

只需业余在家中发电子邮件宣传网站赚来每月上万元人民币,由此您将拥有属于自己的家 庭公司!!这不是神话,它不要求你跟其他人接触,你所要做的只是看看下面的 内容,我相信它能打动你,也会打动别人。 “程序简单内容如下”

这个程序只需"极小"的投资(购买会员卡一张)而回报却是"巨大"的!!!

如果您想在未来的90天内最少赚到¥100000甚至更多!,是的,您没有看错,是10万元, 这正是一个正当和合法的好机会。 

只要成为销售代理并且按照那份SOHO成功手册做(网站在收到您的汇款并确认后您就可以阅读,另外,只要从网站里购物也能成为代理会员,所以不用担心上当),您的梦想将会成为现实。这是一个完美的"多层次"营销系统,成功的概率是100% 。

看到这里,不知您对此项事业所能给您带来的巨大回报感到兴奋了吗?在您决定参不参与之前, 请回答一个简单的问题 …… 您想改变当前的生活吗? 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击下面的网址,购买最流行的影片电视剧。帮你月赚上万元,看你是否有机会把握?

   http://abc88839.yeah.net
Received on Tuesday, 17 September 2002 04:41:46 UTC

This archive was generated by hypermail 2.3.1 : Tuesday, 6 January 2015 20:27:10 UTC