Merchandise Info::... 

 

 

 

 


 

 

 

product details
天然蛋白睫毛生长
Double Lash - Before Use Double Lash Double Lash - After

 

该进口产品蕴含丰富的蛋白质及天然营养素以增长,增厚及保护睫毛

包含的复合蛋白质在一夜间粘结分叉,保持睫毛厚度。同时独特的湿润成分可以使毛发变的柔软,易生长。只要在睡前刷上它,几天内你会发现睫毛更稠密并不易分叉。 三到四周内,丰富的营养成分开始促使睫毛健康,持续的生长。你会拥有自然的好看睫毛而不是刷大量睫毛膏。每夜使用效果最佳,安全,无副作用,不刺激眼睛。也可加密促进眉毛的生长. 每瓶12ml,特有内呈弯形毛撬,可使睫毛均匀地,自然地卷曲而不会粘贴在一起。

 

使用:                        

将沾了睫毛液的弯形睫毛刷,弯曲的部分对准睫毛,由内至外将上下层睫毛轻刷一次,使用简易。只需轻轻一扫,便能加强及增厚睫毛。若要达至最佳效果,可先扫上第一层,待完全干透后再扫上第二层。(该产品防水)注意使用前卸除眼部化妆。



 
 

价格¥380

 

       专递,货到付款

请登录 generalfashion.com 填写订单  

 

 

   

 

       EYE-LITE 网店