面对目前竞争日趋激烈的国内市场,面对"零利润"甚至是"负利润"的经营状况,如何实现低成本营销减少不必要的费用开支是每个企业都在认真思索的问题。低成本营销的核心内容就是:面对激烈的市场竞争,不靠传统的大肆宣传和花费,而是充分利用方便的互联网资源和财源,最大限度地发挥其作用,进而抓住每一个机会,填补空缺,从而拓展市场,扩大销售业绩,利用网络营销软件开动网络营销正是商家之上上之选。

商 智 网 上 营 销 套 件

商智网上营销套件集中了智能化信息发布和采集、产品推广以及贸易撮合的网络营销软件,是企业开拓市场,获得商机的理想帮手。它信息搜索、信息发布、邮件搜索、邮件发送四大功能,完整实现网络营销之重中之重邮件营销、交易平台营销两种方案。

四 大 功 能

商智信息发布 
将产品信息,供求信息几分钟之内同步发布至近两千家相关交易场。客户可自行增加网站,满足不同行业不同需求。中英文兼容,简繁体自动转换,信息内容自动智能生成;配合大型商业数据库,自动在线升级,并以每周新增五十个网站的速度递增。
商智信息搜索
在全球范围内针对性的搜索产品供求信息,掌握第一手市场资料,搜索内容精确,并具有二次搜索功能,交易场以每周五十家的速度递增。可将信息保存入主机,脱机浏览。可自动将搜集来的email地址编辑成册,配合商智邮件发送,将网络营销进行到底。 
商智邮件搜索
领先国内技术,搜索邮件的同时搜索全套公司联系方式。傻瓜化操作、全模板设置,用户只要(1)选择行业或地域、(2)选择模板,(3)填入关键字,就能实现任何地域的海量精确搜索。可针对客户要求编写脚本搜索,相当于一个无限扩大的email地址库。
商智邮件发送
集成了email服务器,1分钟可发送邮件上百封,自带smtp服务器完成发送目标发送,发送成功率可达95%以上。可排除失败邮件,户可设定在线邮件屏蔽列表。
支持图片群发、信件加密传输,可携带任意数量的附件。支持邮件监控以便客户随时了解发送状况。

成 功 案 例

我用的是商智网上营销套件,我的软件有四大功能:
一:按关键词、行业、地区搜索邮件地址;目前,我已经储存了超过一千万真实的邮件地址;
二:高速、稳定地发送邮件广告:我的系统能一天二十四小时,一周七天,一年三百六十五天连续运行,风雨无阻;你能找到这样的职员吗?
三:按照产品或关键字在国内、国际网站不断地搜索求购信息,起到立杆见影带动业务的作用;
四:自动将你的产品和服务信息发布到超过近两千个中外大型交易场,让数以万计的消费者查阅、点击和浏览。

>--> 请记住:我邹勇就是成功案例!我用这个产品仅八个月挣了三十万!
本产品适合在各中小型企业,soho一族、个人创业、新奇产品、外贸产品等;
如果你想低成本、迅速地获得收入,请大胆使用!
免费试用: http://www.webpost.com.cn/download.asp

第 三 类 服 务

如果您对网络营销还有疑问,那么请看这里?
斯盛将提供销售前一个月的服务周期,帮助企业逐步走上成熟的网络营销道路。
具体的服务方法是由我们帮助您开展产品推广与网络营销活动,包括产品信息发布,供求信息搜索,潜在客户邮址搜索,目标客户邮件群发。四个环节,层层递进,促成定单。在一个月的服务周期后,我们还将为客户提供有效的网络营销技巧与方法,真正帮助客户实现网络营销。
产品加服务费:
4200/例(包括一个月的服务! 约叭咨讨侨砑)。服务周期内,您只需交纳10%作为定金即可。
如果没有任何效果,我们将全额退还!!!


电话:0755-26530108-804
email:yuanquan@webpost.com.cn
地址:深圳市南山区常兴路国兴大厦八楼

深圳市斯盛科技开发有限公司 版权所有