讓你也成為催眠大師    催眠師訓練課程即將開課

彭敏兒/台北報導

許多人一提到催眠,便想起電視上的催眠秀,似乎很神奇又距離很遠。其實,催眠是非常實用的,可以幫助人開發潛能,釋放壓力,改造性格,輕鬆減肥,以及治療身心疾病。

這項專業技術,現在不再是遙不可及的夢想,人人可學。由廖老師主持的催眠師訓練課程即將於十二月五日開課。

這項課程是台灣少見的正規催眠教學,按部就班,循序漸進,系統化傳授催眠的理論與技巧,並採取輕鬆有趣又嚴格之實務訓練,讓學員一定學會催眠。同時傳授廖老師在催眠治療上的獨家心得與技巧,使你更能得心應手。凡結業者授予美國催眠師學會催眠師證書,並成為美國催眠師學會會員。

課程內容包括:催眠的原理、催眠誘導技巧、催眠深化技巧、測試催眠敏感度、如何判斷催眠深度、催眠治療技巧、年齡回溯技巧、前世催眠技巧、如何催眠無法被催眠的人、設計催眠指令、自我催眠實習、設定催眠治療療程、催眠治療臨床示範、臨床催眠實習、面談技巧、催眠與道德、催眠師常犯的錯誤、如何執業當催眠師。

 

Ps.本信由神差工作室代發,如有打擾,敬請原諒。欲取消寄送者請按No more mail.