嗨,wlq,大富翁代理网站欢迎你的加入!
你 好:
 
如果此信息对你无用,请您删除,对您表示歉意!退wmmdm@sohu.com
主题请写:退
---------------------------------------------------------------

大富翁代理系统采用国内外普遍采用的积分制方法,对参与本站所有活动者给予积分奖励,并按照积分多少参与本站的收益分配。

本月积分比率 100:1 即积分100分可以兑换人民币1元(可以换取奖品也可以直接支取现金)。

目前您可以参加以下活动获得积分奖励:

■→读广告信(需要点击确认,支持四层下线):

您读一封Email广告信可以获得积分2分,您的每位一二三四级下线每读一封Email您可获得积分1分。

我能获得多少收入?

■→推荐代理(支持四级代理):

您每推荐一位代理可以获得积分1000分,支持四级代理。您的每级代理每推荐一位代理您也可以获得积分1000分。

我能获得多少收入?

■→代理发布客户广告:

代理发布客户广告每个点击可以获得积分10分(点击显示比不得超过5%)。

■→参加网上调查:

每完成一份问卷调查您可以获得积分30分。

根据本站业务发展参与其它的活动您还可以获得其它形式的积分奖励。