W3C home > Mailing lists > Public > www-rdf-comments@w3.org > October to December 2001

客户关系管理是现代企业增长利润的捷径

From: crm2000i <crm2000i@yahoo.com.cn>
Date: Wed, 31 Oct 2001 15:12:39 +0800
Message-ID: <003501c161db$6cf62f90$cba99cd3@zhougs>
To: www-rdf-comments@w3.org


                 
                 
           
            2001年9月25日
           
                  北京奥捷特通信技术有限公司是一家国际化的软件公司,专事客户关系管理系统(CRM)的开发、规划、建设和服务咨询。在自行研发的基础上,公司始终保持与国内外优秀厂商的良好合作关系,使我们的技术保持先进性、全面性和独创性,使我们的产品具有生命力。我们的目标是帮助企业适应信息科技及管理思想发展的需要,迅速推行客户战略。 
                 
           

--------------------------------------------------------------------
           
                       
                        > ultract eCRM suite  
                        > 完整企业客户关系管理解决方案 
                          a.. 您希望更深入地了解客户的需求吗? 
                          b.. 您希望更多地增强客户的满意度吗? 
                          c.. 您希望更好地把握每一个销售机会吗? 
                          d.. 您希望更进一步提高客户忠诚度吗? 
                          e.. 您希望提高企业办公的运营效率吗? 
                       
                 
                 
           
           
            实现网上互动交流的解决方案:帮助您的客户立即获得他们需要的问题答案。
           
            您如何得知网站的访客对哪些产品感兴趣?如何挖掘每个网站访客所带来的利益?
            ultract chat让客服代表可以与客户进行实时交谈,向客户推荐相关产品的页面,提供在线的实时帮助。
            新的沟通渠道,新的服务模式,ultract chat让您的网站成为真正的one to one marketing营销利器。
           
            http://chat.ultract.com

           
           
            网上办公自动化系统针对目前企业内部之间沟通效率不高的现象,为企业提供了一种高效率、低成本、基于Web的企业内部交流方式。该系统基于B/S结构设计,操作简便,易用性强。为企业提供功能完备的网上办公管理工具。
            eoffice网上办公系统可以单独使用,也可以根据需要与Ultract eCRM平台的其他模块集成使用,为管理销售、行销和服务咨询提供完整的解决方案。 
           
            http://eoffice.ultract.com

           
           
                  >  作为一个销售人员,您是否经常遇到下面的问题? 
                 >  花费数月才能让新的销售代表提高工作效率; 
                 
                  >  每天的时间都不够用,获得新的业务非常困难; 
                 >  销售预测对销售代表是一个非常大的挑战;
                 
                  >  ………
                   
           
            北京奥捷特通信技术有限公司推出的专为销售人员定制的销售自动化SFA软件是奥捷特公司CRM解决方案的重要组成部分,通过整合工作流程和销售策略来提高企业的组织效率,帮助企业建立长期的客户关系。

            奥捷特销售自动化吸取了国内外主要SFA产品的优点,研制开发而成。它具有结构简单,功能实用,易于使用等优点。使用纯JAVA语言开发,满足系统平台无关性。采用浏览器-服务器标准配置,浏览器-Web服务器-应用服务器-数据库服务器多层服务器结构,与现有系统高度集成,具有良好的扩展性和开放性。
           
            http://sfa.ultract.com

           

--------------------------------------------------------------------
           
                  北京奥捷特通信技术有限公司 电话:86-10-84603003 
                  北京市朝阳区西坝河东里18号 传真:86-10-84603003 
                  三元大厦1206室 Email:info@ultract.com 
                  邮编:100028 网址:http://www.ultract.com 
           
     



logo.gif
(image/gif attachment: logo.gif)

t1.gif
(image/gif attachment: t1.gif)

url.gif
(image/gif attachment: url.gif)

m1.jpg
(image/jpeg attachment: m1.jpg)

chat-tit.gif
(image/gif attachment: chat-tit.gif)

eoffice-tit.gif
(image/gif attachment: eoffice-tit.gif)

sfa-tit.gif
(image/gif attachment: sfa-tit.gif)

Received on Wednesday, 31 October 2001 02:36:41 UTC

This archive was generated by hypermail 2.3.1 : Tuesday, 6 January 2015 21:15:17 UTC