李洪志师父告知台湾十万法轮功学员别去天安门
 
【明慧网】有很多台湾学员本来打算于春节期间去北京天安门把真相讲给世人,但是还没成行,就接获师父的劝诫:“台湾十万法轮功学员别去天安门”。

海峡两岸有很明显的对比,生长在中国大陆的极权政府下的善良人民,没有信仰自由,没有集会自由,没有民主自由,没有新闻媒体的自由,没有讲真话的自由,也没有应有的基本人权,尤其是对无辜善良的法轮功学员之残酷迫害,真是惨无人道,违反天理。

而在台湾,人民享有大陆人民所享受不到的自由与权利,与世界其他50几个国家一样,都可以修炼法轮大法,尽管中共政府一再诬蔑法轮功,台湾有关单位经过这两年多的观察,与西方国家的政府一样,发现法轮功的确是正法,不但可以迅速帮助人民身心健康,也可以促进社会安宁,人心向善。

目前台湾已有10万人以上修炼法轮大法,每天都有人询问要学习法轮功,政府及社会各界也肯定、支持法轮功,尤其是总统、副总统、行政院长及立法委员等之公开支持,为台湾人民带来无限的福祉;今年寒假期间,台湾各县市政府教育局更进一步以公家名义,给予教师公假,核发教育学分,办理法轮功寒假教师研习营,共有12个县市18个教师研习营争相办班,有上千个校长及教师学习之后均觉得获益良多。很多顽劣的学生听了真善忍的故事之后完全变好了,也都认为法轮功值得全民推广。

台湾有商人到大陆出差,看到中国大陆中央电视台一天到晚在批判法轮功,就觉得好奇,回台湾后好奇地来一探法轮功的究竟,学炼之后发现李老师从头到尾只教人家修炼身心,完全没有中央电视台所讲的那回事。中国政府封锁新闻媒体,欺骗中国人民,若非师父劝阻,全台湾十万法轮功学员都有心到北京天安门向中国人民及世人讲清真相,以帮助无辜的中国人民不要受中共的欺骗、不要耽误了自己的健康与良好得法机缘。台湾法轮功学员希望中国人民及世人均能觉醒,不再受中共流氓政权的蒙骗。但是由于中共政府太邪恶了,师父慈悲,不愿意看到善良学员被邪恶关押、殴打、凌虐、惨无人道地转化洗脑等,禁止台湾学员去天安门,可见中共诬蔑师父的谎言完全是骗人的。我们虽然放弃了去天安门的计划,但仍然诚挚希望中国人民及世人真正了解法轮功的真相,不再受中共政权的蒙骗!


台湾大法弟子
2002年2月12日

 
明慧网版权所有,转载请注明出处。
 
成文时间:2002年2月12日  发稿时间:2002年2月14日  文章分类:【纪实评论】