W3C home > Mailing lists > Public > www-html-editor@w3.org > July to September 2001

(wrong string) 如何推广你的网站

From: <xcash001@yahoo.com>
Date: Fri, 21 Sep 2001 20:31:00 -0400
Message-Id: <200109220031.f8M0V0Le197918@smtp.ufl.edu>
你好!看了你的网站,印象很深刻,非常好。同时我们有一些想法愿意和您交流一下。

如何准确迅速的找个最合适的友情连接? 这是每个网站共同的问题。

在对现有的广告交换系统的充分研究的基础上,我们推出一种新的广告交换模式,目前称之为Link99:静态组合与动态重组相结合的智能连接交换系统。具有下面几个优点:

1。Link99的交换基于用户分组,每10个访问量相近的网站被分到一组,友情连接只在本组之间互相显示,因此实现了真正的连接交换。你完全知道自己是在和哪些网站做交换,他们的访问量是多少。这是Link99的静态性。

2。
用户分组根据每个网站的访问量每天更新,因而你不用担心别人的访问量是否和自己不相当,而通过几天的时间,你就可以和与自己访问量相当的网站建立起比较固定的交换。这是Link99的动态性。

3。
在连接的形式上,Link99用一个可重定向的文字下拉框代替了大片的文字连接,从而节省了大量版面空间,放置更加容易,最重要的是再也不会影响网页的美观。
九连环不附加任何广告,每个连接都是在和你交换!


欢迎参观我们网站! http://www.yuan99.net/link99

加入Link99,为自己的网站增加数倍的友情连接,得到数倍的流量!
敬请访问邮件爬虫网:http://8crystal.com/emailsender
Received on Friday, 21 September 2001 20:31:01 UTC

This archive was generated by hypermail 2.3.1 : Wednesday, 7 January 2015 15:08:29 UTC