您想拥有您自己的繁体网站,让更多的华人关注您

From: liaoning@infoscape.com.cn
Date: Thu, Nov 29 2001

  • Next message: liaoning@infoscape.com.cn: "您想拥有您自己的繁体网站,让更多的华人关注您"

    From: liaoning@infoscape.com.cn
    Date: Thu, 29 Nov 2001 13:04:38 +0100 (MET)
    Message-Id: <200111291204.fATC4Z607877@sophia.inria.fr>
    Subject: 您想拥有您自己的繁体网站,让更多的华人关注您
    
     =?GB2312?B?8KO/?=
    To: www-email-discuss@w3.org
    Content-Type: text/plain;
    Sender: liaoning@infoscape.com.cn
    Date: Thu, 29 Nov 2001 20:05:46 +0800
    X-Priority: 3
    X-Library: Co-top Library
    X-Mailer: Caretop 2601
    
                               您想拥有您自己的繁体网站,让更多的华人关注您吗?
    对于单一内码的网站,信使网络繁简通可以把其潜在用户群迅速扩展到全华人地区。
    
    对于正在用大量人力物力来维护非本地内码版本的网站,信使网络繁简通可以立即为其省下大量的人力物力。
    
    对于已经有多个不同地区分站,而且分跨两岸三地的网站。信使繁简通可以帮助它把实现简繁网站之间的用户互通、信息互通。
    因此,对于一切中文网站,“信使网络繁简通”都可以立即发挥非常好的作用。
    
        我国进入WTO之后,很多国外的企业和华人企业要进入市场,而众多上网的企业和事业单位的门户--网站上,只是有中文简体版本,而BIG5版本根本没有,其实除了在中国大陆之外所以华人网站都用的是繁体版,这恰恰被许多的国内企业和网络业所忽视,所以我们现在正在做针对网络服务商和企业的繁体版软件,拥有这个软件企业就能瞬时拥有繁体版而且繁体版不用维护。
    
        信使网络繁简通是一个安装在WEB服务器端的软件,可以实现中文网站的简繁内码互换。就是说,如果一个中文网站本来只有一个简体的版本或只有一个繁体的版本,安装了信使网络繁简通之后,就能够同时拥有简体和繁体两个版本。
         信使网络繁简通不仅可以实现静态网页的简繁转换,而且可以实现网站动态内容的实时转换。BBS、WebMail、搜索引擎、基于web的聊天系统以及各种各样的后台数据库应用,都可以通过信使网络繁简通实现简繁转换。这意味着无论一个中文网站的内容有多丰富,如果它本来只有一个简体或繁体版本,信使网络繁简通都可以把它的潜在客户群延伸到全球的华人领域。
    
    内码不统一是两岸三地的网站与网民相对孤立的原因之一 
    
        文化的交流,资源的互通经过互联网来传达是对两岸三地都非常有利的事情。然而,现在中文网络发展的现状却有点奇怪。事实上几乎全部的网民都只局限于浏览使用自己所习惯使用的内码字体的网站。比如,一般的大陆人会习惯于使用新浪、sohu这样的中文门户,却很少问津在台湾同样著名的kimo网。除了网站在不同地区投入的宣传力度不一样的原因之外,我们认为文字上的障碍是一个致命的因素。试想,如果一个大陆人在浏览一个台湾网站时,看到的完全是平时所熟悉的简体中文字,那么被接受的几率一定会大得多。因此,信使网络繁简通以“网络沟通无障碍”为口号。 
    
    l         调查数据显示,二千年上半年内地新增各类网站数量达五万家,其中有规模的网站约为五百家左右。
    
    l         大陆拥有比台湾地区多出两倍的网民,并且以每年翻倍的速度在增加。
    
    l         台湾、台湾网民的普遍消费能力都比大陆网民的消费能力强,台湾网络的普及率在世界上仅处于美国和日本,排在第三位。因此,台湾网民的网络意识,网络经济意识会比大陆来得早,来得广,其市场价值会比大陆网民高得多。
    
    l         而且随着非常多的港台商人在中国大陆投资,港台民众逐渐认识大陆,网站所能创造的商业机会非常巨大。
    
    
    
    您的网站需要信使网络繁简通吗? 
    
    对于单一内码的网站,信使网络繁简通可以把其潜在用户群迅速扩展到全华人地区。
    
    
    对于正在用大量人力物力来维护非本地内码版本的网站,信使网络繁简通可以立即为其省下大量的人力物力。
    
    
    对于已经有多个不同地区分站,而且分跨两岸三地的网站。信使繁简通可以帮助它把实现简繁网站之间的用户互通、信息互通。
    
    
    因此,对于一切中文网站,“信使网络繁简通”都可以立即发挥非常好的作用。
    
       针对不同类型的网站,“信使网络繁简通”都能有效地帮助它们。请参考成功案例。 
    成功案例   
      信使网络繁简通问世以来,已经得到广大网站的认可,并迅速发展到上百家客户,其中著名的网站有:
    中国中央电视台: http://www.cctv.com
    中国互联网新闻中心: http://www.china.org.cn
    新华通讯社网站:http://www.xinhuanet.com
    广州日报大洋网:http://www.dayoo.com
    你好(澳洲最大的华人网站):http://www.nihao.com
    北京经济信息中心:http://www.bjinvest.gov.cn
    赵勇在线(中国最大的邮票交易网站):http://www.zhaoonline.com
    eb2000(中国最大的电子原器件交易市场):http://www.eb2000.com
    中国华夏经纬:http://www.huaxia.com
    中国印刷市场:http://www.printmarket.com.cn
    中国炎黄在线南京站:http://nanjing.chinese.com
    中国津联集团网站:http://www.chinaiport.com
    中国大学生票务网:http://www.bjticket.com.cn
    中国绿色通道旅游网:http://www.chinagc.com
    中华大黄页:http://www.chinabig.com.cn
    中国网络广告先锋:http://www.wisecast.com
    张家界旅游网:http://www.0744.com
    中国001全球互助网:http://www.001.com.cn
    福建省台湾同胞联谊会:http://www.fjtl.org
    台湾网业家:http://www.14xx.com.tw
    香港力衡电脑公司:http://www.rnb.com.hk
    中国PDA网:http://www.pda.com.cn
    台湾佛光山:http://www.fgs.org.tw
    台湾anyway旅游网:http://www.anyway.com.tw/
    台湾中国旅游网:http://www.erc.com.tw/
    台湾庄周企管网: http://www.erc.com.tw/
    台湾Eatjob.com:http://eatjob.com/
    台湾亚太中医药网(资策会技术指导网站):http://www.aptcm.com/
    台湾两岸农业商务网(资策会技术指导网站):http://www.2to1agri.com.tw/
    台湾成寒: http://www.chenhen.com/
    台湾中华通: http://www.chinesetone.com/ 
    
    产品类型   
         对不同的版本,信景及其合作伙伴提供的服务及客户所要做的工作如下表:
    
    
    产品形式 说明 
    繁简通链接服务 
    1) 客户需要阅读链接服务协议。
    2) 客户有权要求获得48小时的链接试用。
    3) 在货款寄出后24小时内开通转换服务。并把链接URL以E-mail形式发送给客户。
    4) 链接发出后,信景或合作伙伴方人员会以电话形式做链接开通确认。
    5) 客户可以从信景站点下载繁体版或简体版按钮图象(或自己设计),并把此图片(或相应文字)安放在其网页的适当位置。
    6) 客户把繁体版或简体版按钮图片(或相应文字)的URL指向链接服务的URL。
    7) 开通之后,信景或合作伙伴方将提供E-mail或电话技术支持。
    
     
    繁简通单机版 
    1) 客户需要认真阅读繁简通销售服务协议。
    2) 客户有权要求获得48小时的链接试用。
    3) 在货款寄出后24小时内,客户将获得“信使网络繁简通单机版”下载时需要的用户名和密码的E-mail通知。
    4) 信景或合作伙伴方人员会以电话形式做密码发出确认。
    5) 客户使用用户名和密码下载信使网络繁简通软件。
    6) 客户按照安装手册,自行安装软件。
    7) 软件售后,信景或合作伙伴方将提供E-mail或电话技术支持。
    
     
    繁简通网关版 
    1) 客户需要认真阅读繁简通销售服务协议。
    2) 客户有权要求获得48小时的链接试用。
    3) 客户需要自备一台安装有linux操作系统的主机作为繁简通的安装网关服务器。
    4) 客户准备好服务器之后,需要把主机的登陆用户名、密码以及root的密码通知信景公司人员。(如果telnet服务被防火墙挡住,则需要客户自行打开)
    5) 信景技术对客户进行远程安装,并为服务的完善性做必要的测试工作,安装与测试时间在24小时内完成。
    6) 软件售后,信景或合作伙伴方将提供长达一年的技术支持。
    
    
         如果您需要此产品请与我联系,我们的免费试用网站http://liaoning.infoscape.com.cn
    
         同时我们面向辽宁地区诚招各地代理商,如果您对我们的产品感兴趣,做区域代理也可以与我联系。
    
         联系方式:
                   liaoning@infoscape.com.cn
                   medr@263.net
         联系人:朱江
    
         我将及时给予您答复!谢谢您对我们产品的支持和信赖,并且谢谢您的试用。