中国加入WTO了,您的企业建网了吗?--向您推荐“中华机械网”!

From: info@machine365.com
Date: Mon, Nov 12 2001

  • Next message: up30.com: "上关系通平台,交事业朋友,中心动大"

    Date: Mon, 12 Nov 2001 20:52:44 -0800
    Message-Id: <200111130452.fAD4qi925665@localhost.localdomain>
    To: www-email-discuss@w3.org
    From: info@machine365.com
    Subject: 中国加入WTO了,您的企业建网了吗?--向您推荐“中华机械网”!
    
    您好!
    
    我这里是中华机械网(http://www.machine365.com),中华机械网以建立中国机械行业电子商务为目标,网站内容有机械行业企业信息、产品信息、供求信息、行业新闻、会展信息、股票行情等。力求将传统的国内外贸易转变成一个高效率、高效益、低成本的新型电子商务模式,引导中小企业参与全球市场的竞争,为国内的机械企业服务。
    
    如果你还没有在中华机械网建立自己的产品库、企业库,请立即免费加入!
    欢迎你来中华机械网发布供求信息。
    
    
    
    中华机械网 敬上
    http://www.machine365.com
    
    -----------------------------------------------------------------
    此邮件打扰了您,请多包涵,如要取消请回复此邮件,主题填写:remove
    [remove please reply with subject: remove]