[Prev][Next][Index][Thread]

為何天災人亂 經濟衰退hhjkh




只有市價十分之一

>

為何近年天災頻頻 (水淹 地震 加 旱災), 人心不安, 朝野鬥爭不休, 經濟日衰, 國力轉弱, 人民痛苦加劇,如此下去 惡性循環, 造成人無遠志 ,但求近利 ,道德良心漸失 ,不見是非對錯,但計利害得失. 無怪乎投機四起, 色情氾濫, 人心浮躁, 易惱易嗔, 逆倫怪象頻生, 此皆近利短視之產物! 種種亂象,究其遠因,皆因人心不正,導致行為偏差而不自知, 一人所為 傷及自身 禍及家人, 果若眾人如此 傷乎國運 導致天災人禍 眾生皆悲!

是故,當今力挽狂瀾之法,必先正人心,才能導良行, 然後上下皆和. 一人如此 自利利他 , 果若眾人如此,福及國運 天和物豐 皆大歡喜!

如今網路發達,實是匡正人心之利器,希眾網友,在汲汲營利之餘,順便傳佈慈悲智慧訊息,以利己利人,盡一份小市民之義務,則不勝感激!

慈悲智慧語錄(將不定期增新內容)

健胃良方: 未饑先食 稍飽即止

健心良方: 用慈悲消除自心嗔恨 用寬恕化解他心障礙

最大的福報是:身體健康 心無煩惱 慈悲眾生,而非汲汲於名利 忽略了身心之調養導,致身病心亂 自己痛苦 且禍及家人.

量寬福厚 器小祿薄 和平邀福 燥性遭災

 

良心的產品介紹

讓您的親人 朋友 客戶每天 每天感謝您

...........本如廁洗淨器只有市價十分之一 品質保證經久耐用............

每天要用 每天乾淨 全家人都受益! 可饋贈父母 表達孝心 以免病痛之苦! 用擦的只乾不淨, 水洗才能乾淨! 不但可預防痔瘡 直腸癌 細菌感染 保持房事衛生. 且能按摩肛門,刺激攝護腺.增強精力. 王永慶及各知名政商人物都早已在使用了!(本人父母年已80餘歲,對此產品讚嘆有加,甚感窩心)
本公司現在以最新專利之技術大幅降低成本,且有更好的效果,直接銷售給消費者,減少中間商的成本,以造福更多的人.
每組售價1950元(含郵資,貨到付費). 每次購買2組以上時.每組只售1800元.
欲購者請電話\傳真訂購,告知您的姓名\地址\電話\數量即可.本公司收到您的訂購資料即會掛號郵包寄上,貨到時再付費給郵差就可以了.

訂貨專線:02-22703023, 02-22702649 傳真:02-22703022

長品企業有限公司
台北縣土城市金城路3段8號6樓
如廁洗淨器
政府認証●衛生單位全力倡導擦的只乾不淨 洗的才能潔淨!
提昇您的生活品質 !
貨到付款 安裝容易 品質保證

擦的只乾不淨 洗的才能潔淨!

如廁洗淨器優點如下:

  • 價錢只有約市面上的十分之一,零故障,經久耐用.
  • 具有多國專利.
  • 免用電設計.
  • DIY 設計,容易使用.
  • 特殊沖水設計,清洗澈底.
  • 可自由調整水壓強弱及沖洗時間.
  • 預防痔瘡,直腸癌,避免細菌感染. 保持婦女生理期,懷孕期,房事衛生...等.
  • 按摩肛門攝護腺肌膚,有提肛之功效,並能促進肛門血液循環,增強精力.
  • 外銷世界多國,已受國際市場肯定.
日日乾淨...........健康少病!!!!