W3C home > Mailing lists > Public > wai-tech-comments@w3.org > January 2002

[wai-tech-comments] <none>

From: <wai-tech-comments-request@tux.w3.org>
Date: Sun, 27 Jan 2002 23:09:20 +0800
Message-Id: <200201271509.g0RF99O00464@sophia.inria.fr>
To: wai-tech-comments@w3.org
注册就送 50 元人民币!中国公司信誉保证。合法网络赚钱最佳途径!
 
  http://www.iamshopman.com/daili/play.php?vip2000=7691&v=1&n=7691&type=2
 
这是一个能够赚钱的中文网站,如果不信没关系,可以试试吗,反正也不会让你有什么损失,注册一个玩玩,也许从此你就走上了富豪之路,来吧!!
http://www.iamshopman.com/daili/play.php?vip2000=7691&v=1&n=7691&type=2点击或复制这个链接就可进入、赚 

注册就送 50 元人民币!中国公司信誉保证。合法网络赚钱最佳途径!
Iamshopman.com 公司是亚洲第一个完善的电子商务加速器。
我们有超过100家的电子商务合作伙伴。和每天300-500 的加盟网站。
www.newhua.com www.24suns.com 等大型网站已经加入我们的体系。
我们支持所有上网的朋友加入我们的系统!包括没有网站的朋友!!
只要你有方法、信心、和毅力!财富就是你的!
国际上最先进的跟踪系统,只要通过你的CLICK 买东西的人,一定会记录下来
本公司和很多电子商务公司有协议,如果有人通过您的介绍购买了厂商的
产品,您就可以得到提成!! 从5%--30%!!对30% ,而且是售价!!
现在我们就有一个广告支持 30% 的提成!!点击可以马上开始行动!
1000 元的货款您可以得到 300 元的现金!!远远高于做其他广告!
在使用好产品的同时还可以介绍给朋友,而且自己每月都有收入!
多完美呀!

我们支持所有的用户发展下线,您可以从下线得到 1%-5% 的提成!
如果您发展的下线会员多,完全可以什么都不做!

这个体系不是非法传销,因为我们不需要您先买他们任何货!而且加入
也是免费的!这种机制是世界上最好的宣传方法。

一分耕耘,一分收获。况且收获实在太大了!

您可以用网站宣传、您也可以用 BBS、留言版进行宣传。发信告诉你的朋友们!

现在就行动把!普通会员发展 100 个下线可以申请升级到 VIP 黄金帐号!!
这样靠自己的努力也可以成为 VIP 会员了!享受高利润回报!

★★ 现在就进入http://www.iamshopman.com/daili/play.php?vip2000=7691&v=1&n=7691&type=2开始赚

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Received on Sunday, 27 January 2002 10:09:42 UTC

This archive was generated by hypermail 2.3.1 : Wednesday, 5 February 2014 07:15:31 UTC