W3C home > Mailing lists > Public > wai-tech-comments@w3.org > August 2002

“骨疾克”帖膏

From: 河南省安阳市豫方公司 <no email>
Date: 24 Aug 2002 01:28:23 -0000
Message-ID: <20020824012823.25126.qmail@bu263vh1.263idc.com>
To: wai-tech-comments@w3.org


              骨病克星--”骨疾克”帖膏

 据世界卫生组织最新调查结果表明:腰腿痛患者占中老年人数的60%以上,而且发病率具有逐年上升的趋势,并向年轻化发展,该病如果得不到及时有效的治疗容易导致瘫痪,给广大中老年患者及家属带来极大的痛苦及经济压力。那么腰腿痛的发病原因是什么呢?
 大家知道:人的椎骨时刻都在承受着很大的力量,尤其是第4、5腰椎担负重力最大。随着年龄增长,日积月累的腰部活动,促使椎骨与骨之间的软骨,即椎间盘发生老年退行性改变,椎骨骨质增生,边缘增长性脊椎炎等,这是引起中老年腰腿痛常见的原因。当腰椎骨关节磨损严重,增生很多,椎骨后面的小关节也发生了肥大改变,这样就出现了不同程度的慢性腰痛,它的特点是,从静止状态突然变失体位,如早晨起床或久坐后突然起立行走时疼痛较重,经活动后疼痛减轻,再活动过多,疼痛会加重。进行热敷与休息后,疼痛能缓解,在感冒受凉或劳累后,疼痛的范围广,腰部活动受限,并感到腰部发僵。另外,少数病人除腰痛,还合并一侧或双侧臀部、大腿后外侧明显麻痛,走不远腿痛即加重,休息或坐下后症状很快缓解。这是由于产生的骨组织或椎骨增生的小关节压迫或刺激了坐骨神经的根部,引起坐骨神经痛的缘故。
 
 “骨疾克”帖膏由藏红花、麝香、全虫、蜈蚣、白花蛇、冰片、血竭等三十多味天然名贵中药精制而成。直接帖于患处或穴位,能促进局部的血液循环,防止钙的流失,增加钙的吸收,切断骨质增生营养源,软化骨刺,从而达到修复物理性病变,改变生理性病变部位,疏通血脉,恢复椎间盘原有形状的目的。它具有祛风散寒、活血化瘀、通经活络、消肿止痛之功能,具有见效快、疗效好、疗程短、无毒副作用,一般患者一到两个疗程即可痊愈。每部位每个疗程15帖。使用方便,采用先进的亚敏胶为基质,不过敏。并专门研制出夏季使用的帖膏,帖到患处有清凉的感觉,避免因天热造成患处溃烂流脓。

 用药反应:部分患者在用药后疼痛肿胀加剧,这是正常反应,不要停药,可适当减少用药时间,并坚持连续使用,只要过几天,这些现象会自然消失,恢复正常,从而恢复健康。

 用药时间:每帖帖敷时间为12--18个小时,颈椎8--12个小时,隔一天再帖,孕妇禁用。
 主治:骨质增生、颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、风湿、类风湿关节炎、腰肌劳损、椎管狭窄、肌肉拉伤、扭伤、腰腿痛等。
 保质期:二年。阴凉干燥处保存。

 价格:每帖22元,每疗程12帖264元(首次使用送两帖免费试用帖,如使用试用帖没有效果请将其它12帖寄回(包装不要损坏),如数退还264元。

 汇款地址:河南省安阳市豫方公司
 收款人: 杨爱武
 邮编:  455005
 电话:  0372-2280981
 E-MAIL:YAWYZY@163.COM

 注意:汇款时请写清姓名、详细地址、邮编及购买帖数。
Received on Friday, 23 August 2002 21:38:22 GMT

This archive was generated by hypermail 2.2.0 + w3c-0.29 : Thursday, 13 January 2005 12:11:58 GMT