W3C home > Mailing lists > Public > w3c-wai-rc@w3.org > October to December 2002

好东西

From: <ffd@wss.jj>
Date: Sun, 27 Oct 2002 09:26:24 +0800
Message-Id: <200210270125.VAA17042@tux.w3.org>
To: w3c-wai-rc@w3.org

来至台湾的一机多号(一个手机,多个不同的手机号码),只需一张小小的手机卡,再不用装多个手机了。这张手机卡有涂写功能,可以填写不同的号码进去,让你一卡在手一身轻松。诚征全国代理商.经销商.
主要功能:
◎Magic SIM 手机卡可将不同国家或系统的多张号码备份至同一张Magic SIM卡上,并保留旧卡。
◎Magic SIM 手机卡超大电话簿容量,一次可编辑250笔之个人资料。 
◎Magic SIM 手机卡切换号码时无须开关机,可于菜单内的STK选单直接切换号码 (少部份未符合国际STK手机需开关机) 。
◎Magic SIM 手机卡一卡多号码为可重复抹写,重复拷备不同系统号码之SIM卡。 
◎Magic SIM 手机卡所有卡片一次带着走,不用担心卡片遗失、资料不见,或者卡片『不稳定』、『当机』、『加厚的电池』及『加厚背盖』以妨害手机之美观。
◎Magic SIM 手机卡使用最新科技的单芯片SIM卡系统架构,芯片系统采用合格的GSM Phase II plus STK标准版本,具备系统交易保护等安全模式(transaction protection),功能与品质都非常有保障。
◎Magic SIM 手机卡所有扫瞄备份资料,均以符合美国国防部安全标准DES密码程序进行加密与安全认证,使用者无须担心资料被窃取或盗用,安全有保障。
  本产品附赠软件光碟,内含中、英、简体系统软件及其使用手册,使用者可轻易按照手册的引导,导致自行安装操作软件及烧录门号,并且很轻易地在手机上随意转换您所要使用的号码,从此您将避免换卡的麻烦,并省下巨额越洋或跨区漫游电话费用。
本产品中每一组均内附一张可重复抹写之1卡多手机号空白的 SIM 卡,一次购买即可终身使用。               
                    诚征全国代理商.经销商
大陆总代理商:  信箱: magicsim2002@hotmail.com  电话:0372-5923962  邵金刚  赵方
台湾厂商 :     信箱:  jun886@ethome.net.tw       http://magicsim.126.com  电话: (886) 2 2707-7897 詹r
Received on Saturday, 26 October 2002 21:25:46 EDT

This archive was generated by hypermail pre-2.1.9 : Wednesday, 24 September 2003 10:58:49 EDT